Свет сафитов

Хочу собирать стадионы,
Чтоб сафиты слепили меня.
И улыбку любили миллионы ,
Миллионы таких же как я

Пусть все поднимают руки,
Пусть все закрывают глаза.
Слушая мои тёплые звуки,
И делая тише свои голоса.

Пусть все поймут мои мысли,
Пусть забудут свои,
Пусть хоть что-то станет искренним,
Пусть люди будут немы.


Рецензии