Крест

Кресты, кресты…. Кругом кресты.
Весь мир одна могила.
Когда-то символ чистоты,
Но всё когда-то было….

Теперь его забрала смерть.
Он весь пропитан болью.
Родился вновь, чтоб умереть,
Не воспылав любовью.

Был изначально символ жизни,
Служил опорой он богам.
А после поминальной тризны,
Дан в наказание всем нам.

В своем значении великом
Забытый он. Такая песнь.
Сейчас пока он стал безликим,
Но возродить всё - время есть.
25.08.2016г.


Рецензии