Тимуру, Франсуа, Аббосу и прочим

Вы не думали, что мой аккаунт, это просто не для вас.
Будет что-то грубо, пошло, удалю совсем и в раз.

Не хочу вопросов глупых, что люблю и что ношу.
Если в жизни вам так скучно, я чудес не предложу.

Вам бы надобно влюбиться в тех, кто вам сейчас под стать,
А быть может и жениться, чтоб могли мужчиной стать.

А не лазать в интернете, не искать постарше Дам.
Вот такой совет сегодня я вам всем бесплатно дам.

И не надо обижаться, я плохого не желаю.
Вам бы надо постараться уделить другим внимания.

А со мной могли б общаться, поучиться быть добрее,
Чтоб вы стали в этом мире ну хоть чуточку живее.

Не теряйте парни годы, не гонитесь за чужим.
В этой жизни так не много, что готово быть своим.  22.08.2016


Рецензии