Перезарядка Энергетиками вредна!

"Если вечером пить "Энергетики",
утром придется опохмеляться
"успокоительным"...

Юмор из радиг



Директор винзавода пьян "до чертиков",
Всю ночь он "бушевал",что поразительно...
Так "заряжался"ночью "Энергетиками,"
Что утром выпил литр "успокоительного"...


Рецензии