***

Головы темницы, на сосуды продеты спицы,
Знакомые лица.Как тут не спиться?!
Когда живешь под черной луны диктовку.Сноровки !
Нет чтобы сбежать, на худой конец спасать.
Себя чернилами и угольной водой, тараканов рой.
Под черепной коробкой, и темный собеседник тоже.
Негоже утопать в словарной рулетке.Стрелок меткий.
Не знаю что и кто спасет мой род, а меня чернила
и мутный кислород!


Рецензии