Рецензия 585

Рецензия на «любовь» (Катешь)

СтрАнно как - то про Любовь!!!
СлЫшится возвЫшенно,
В написАнии же слОв
ВсЯ ЛюбОвь унижЕнна -
С мАлой буквЫ пишЕтся...
ПонЯла, чтО нЕт понЯтия
И нЕ чИсто дЫшится!!!
(25.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии