Лежал бы целый день

Что касается погоды,
То она стоит везде:
На морях,в долинах, гОрах -
Но не бегает нигде !

Даже если сильный ветер,
Всё равно она стоит.
Это можете проверить -
Не сидит и не лежит !

А тебе проснуться трудно -
Так одолевает лень.
На дворе давно уж утро,
Но лежал бы целый день !


Рецензии