Рецензия 584

Рецензия на «Скажу пока - любыть давно пора» (Борисов Владимир 7)

Я БлагодАрна МАтери за тО,
Что с ВАми встрЕчу мне послАла,
Чтоб показАть, где эго закутОк,
В котОром онО прЯчется, устАло...

ПривЫкли кАк, мужчИны вЫше быть
ЛюбвИ, забОту проявлЯя,
ЛИшь о себЕ самИХ, чтОб лЕгче жИть,
ДлЯ МАтери всЮ тЯжесть оставлЯя...

СнимАют слИвки, кАк кОты,
И хОдят пО цепИ, кАк кОт учЁный...
ИдУт нА лЕво - "скАзку" говорЯт,
НА прАво - замурлЫчат пЕсней
И понимАют, чтО "любОвь" - веснА,
КогдА Им жИть тАк интересО...
....................................

Я знАю - встрЕчи нЕ случАйны
И МАть - ЛюбОвь мне чтО- то говорИт,
ВозмОжность мнЕ даЕт и чАсто,
ПокАзывая свОй прекрАсный ЛИК!!!
(25.08.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии