Уставшее от собственных причуд

(По заданной строке)
Уставшее от собственных причуд,
Пространство как бы скидывает
 бремя.
А дни за днями бегут и бегут..,
Как песок между пальцев,уходит
время.
Время идет куда-то,идет..,
Встречается только постоянно
 не тот.
Кто мог,когда нужно,подставить
плечо,
Дать тепло и заботу и много ещё,
Что он предложить мог мне и дать.
Где -то он далеко,его не видать...
Причуды пространства скрывают его,
А также скрывают и много всего.
Если б рядом он был,что могло бы
и быть,
Могли бы друг друга любить с ним,
любить.


Рецензии
Ирина, очень жалко, что время не дало встретить любимого и надежного человека. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   25.08.2016 10:22     Заявить о нарушении