Свободный художник, поэт и бунтарь

Свободный художник, поэт и бунтарь, бухая и матом ругаясь.
Туша об стену окурки, с приличий грузом прощаясь.
Много историй расскажет тебе, о том что в пьяном угаре,
Творил и фантазии в жизнь воплощал. В момент этот был он в ударе.

Зачем же простыми устоями жить, иначе ведь все интересней.
Пользу обществу зачем приносить? Не видит он смысл, хоть тресни.
Прекрасно за ширмой творца находясь, маяться можно бездельем.
Музу свою ожидать бесконечно, заливаясь губительным зельем.


Рецензии