Сгусток энергии мы, и не более..

Сгусток энергии мы, и не более..
наша материя - частичка огня
время дано, чтобы мы это поняли
за суетою прожИтого дня
всё бесконечно меняется формами:
твёрдое..жидкое..-круговорот
не относитесь к проблемам жизни,
слишком.. серьёзно так..
в масштабах Вселенной:
их нет.. всё:есть - НИЧТО



©Юрий Кузнецов


Рецензии