Из криминальной хроники

Из криминальной хроники

Она танцует танго, самбу, твист,
курит сигары и глотает ром.
Поет так, что только держись,
и посещает местный ипподром.

Она мечта любого пацана.
С ней не бывает скучно никогда.
Опять кричит:"Еще налей вина!"
и напивается по-свински иногда.

Но это, правда, мелочи. Ничуть
ее не портят пьянство и кутеж.
Она стройна, прекрасна - просто жуть!
За нею ходят старики и молодежь.

А как-то раз в нее влюбился вор -
он ей просто проходу не давал.
Он залезал к ней в дом через забор,
носил подарки, страстно целовал.

Но наша девушка любила не его.
Марусе мил был парень молодой.
В милиции работал наш герой.
Злодеев изловил он всех до одного.

Последним был тот именитый вор.
И вот сидит в засаде мент.
Он при оружии, "Калаш" припер
и будет ставить он сейчас эксперимент.

Марусю быть наживкой попросил.
Подумал - клюнет этот элемент.
Вот показался вор, он наследил,
замешан в преступленьи старый кент.

Вора хватает крепко наш герой,
но достает подлюга пистолет.
Прицелился, стреляет, но собой
Марусю заслонил тот мент.

Он, к счастью, только ранен, ерунда.
Все, словно на собаке, заживет.
А вор не будет больше никогда
ходить к Марусе в огород.

14.01.14


Рецензии