Невроз

Под началом стервы –
Как под каблуком.
И слова, и нервы
Туго сбиты в ком.

Лучше мне не станет,
Мир не изменя.
Пусть никто не тянет
Нервы из меня.

Если плоть не крепнет –
То и кремний вдрызг.
Стерва нервы треплет,
Нервы треплет жизнь.

При таком маневре
Как кого любить?
Я же страшно нервный
И могу убить.

Пусть меня посадят,
Вырвут жизни клок.
Только, бога ради,
Не в открытый блок.

Лучше вглубь острога,
В каменный закут.
Может, хоть немного
Нервы отдохнут.

2016


Рецензии