Под одеялом

Скажу "Привет" и растворюсь в тоске.
Вот только зря все это.
По клавишам - как стук в виске,
А стоит ждать ответа?

Друзей всех по России разбросало.
Кто где: кто в Питере, кто в Химках.
Лично меня под одеяло засосало,
И если вытащат, то на носилках.


Рецензии