А листья пожелтели, полетели

А листья пожелтели, полетели
И годы разукрасили виски
Так что дружище – значит постарели?
Да нет, пока еще мы молоды!

Бывали в жизни лучшие моменты
Когда в расцвете шел двадцатый век
Но, не грусти забудь про сантименты
Седьмой десяток набирает бег.

Седьмой десяток это знаешь повод
Подумать о проблемах Бытия
И отыскать еще один раз довод
Последний в жизни раз начать с нуля.

Мгновения чем дальше, тем дороже
Их не хочу транжирить на кабак
Устать от жизни что ли? Нет, негоже
Всегда готов к походу мой рюкзак.

Рецепт от всех болезней – это горы
Они врачуют Души и тела
Заброшу все на эту тему споры
Четыре двадцать пять – вставать пора

А листья пожелтели, полетели
И годы разукрасили виски
Да нет дружище, мы не постарели.
Чем дальше, тем все больше молоды!


Рецензии