Генералы песчаных карьеров

Прячутся по паркам и садам,
Им кусты приличней интерьеров,
Вспоминая Родину к словам,
Генералы песчаных карьеров.

Мы стремились к Западу!И вот!
К нам картинки прошлого шагнули.
Дали нам свободу под учёт
Чтобы лёгкими хватали пули!

Генералы крупных городов.
Генералы свалок и обочин.
По законам по своим живёт
Тот народ что нравится не очень.

Не тревожит их и ЖКХ.
Полицейский сторонится тоже.
Здесь Свободы сломанной тюрьма.
Здесь мурашки бегают по коже.

Пусть отбросом кажется любой
Среди их убогих интерьеров,
Но живут в России здесь с тобой
Генералы Песчаных Карьеров!

2016 год


Рецензии