Близкий друг

Эх, человечество бы знало,
Ведь каково иметь друзей.
Лишь тех, кого вы не теряли,
И заводили с первых дней!

Я знаю... Есть такие люди,
Они как братья для меня.
В любую трудную минуту,
Помогут, не смотря на все дела.

Увы, становится их мало,
Держитесь рядом, как тогда...
Запомните одно из правил:
" Цените их, на времена !"


Рецензии