Любовь

ТЫ УШЛА И ЗАБРАЛА С СОБОЙ
ВСЁ НАСТРОЕНЬЕ,ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ
Я САМ  СЕБЕ СТАЛ УЗНИК И КОНВОЙ
А МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО ЛАСКИ МАЛОСТЬ.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ТВОЁ ТЕЛО
И МЕЧЕТ БЕЗ ТЕБЯ ДУША
И СЕРДЦЕ СТОНЕТ О ТОМ,ЧТО НАБОЛЕЛО
Я НЕ МОГУ РОДНАЯ БЕЗ ТЕБЯ!
СЕЙЧАС Я ПЬЯН,НО НЕ ВИНОМ-ЛЮБОВЬЮ
И МНЕ ПО ЖИЗНИ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ
И РАНЫ ТЕ,ЧТО ЗАСЫПАЛИ СОЛЬЮ
ЗАЛИЗЫВАЛ Я ИХ НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!


Рецензии