Я жизнь свою листаю

Читаю, мыслю, вновь читаю,
Словно жизнь свою листаю.
От страницы, до страницы.
Будто словно обо мне.
И мелькают чьи то лица,
В неизведанной стране.
В той стране,живёт со мною,
Правящий Вселенной Бог.
Зимою, летом и весною,
В той  Вселенной  жить бы  мог.
По её святым  Законам,
не сворачивать с Пути.
По Божественным Канонам,
Я готов всю жизнь идти!
***


Рецензии