Холодный ветер

На пепелище выгоревших чувств
клубится черным пеплом  грусть...
В колючках изморози льдистой цветы,
шиповник  красно  -  золотистый.
Алеют,   словно   капли    крови,
рябины гроздья в головном уборе
из    пенных    кружев     серебра.
А  я...    Из  разноцветного  стекла
узоры   новой   жизни   собираю.
Пустые...  Чистые страницы бытия
наполнить смыслом вновь пытаюсь.
Холодный   ветер  разметает  грусть
на  пепелище  выгоревших   чувств.

                24.08.2016


Рецензии