Аденома

По свежим данным Роскомстата
У мужиков за 40-болит простата!
По жизни им молчать не пикать
ночью идут четыре раза сикать...

За компом долго сидят все дома
Для них болезнь такая-аденома
А у меня же при любом раскладе –
Здоров как бык-всё в шоколаде!

Нет повести печальнее на свете
Сидеть с утра до ночи в интернете
Моя бабуля была всегда права
Иди во двор-да поколи дрова…

А если ты ещё обжора,
и нет у тебя тренажёра
Не можешь жить с едою в лад
Оденешь ты из дерева бушлат..

Если рыбалка, удочка и сети
Тебе уже ни что не светит
Комары-то кровь уж не сосут
То скоро поведут на божий Суд…


Рецензии