Надоела городская суета

Надоела городская суета.

Надоела городская суета,
Шум моторов, скорости и пыль!
Надоела этих зданий духота,
Убегаю в небыль, словно в быль.

Убегаю в мыслях и во сне,
Только на яву вот не могу,
Стало в городе ужасно тесно мне,
Я из города бегу, бегу, бегу.

Я бегу туда где тишина,
Где покой и воздух как слеза,
Где встречают росами блестя,
Полевых цветов наивные глаза.

Убегу в тайгу в сосновый бор,
Стланиковых шишек наварю,
Буду слушать лучший птичий хор,
И встречать красивую зарю.

Убегает от меня душа,
Бродит там где я хочу побыть,
И в лесной сторожке поживет,
Я же в городе останусь тихо выть!
25/08/2016

(Шишки уменьшенная копия кедровых)


Рецензии
Оленька, это стихотворение просто освежило душу! Спасибо Вам за чудесный подарок! Удачи!!!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   11.06.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь высокую оценку!
Успехов Вам и приятных минут вдохновения!

Ольга Огнёва 2   11.06.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.