Тишина

О, Тишина! Ни звука,
Ни слова, помолчим.
И только чистым взглядом
В друг друга поглядим.
И всё вокруг исчезнет,
Покой тебя хранит.
Молчи, мой друг, так надо!
Пусть Сердце говорит!
Твой Мир внутри взорвётся
И трепет пробежит.
Вновь Звездопад польётся,
Любовь Судьбой вершит!
Ты Солнцем засияешь,
И станешь Красотой.
Любовь – Одна на свете!
Прими Её Покой!


Рецензии