Осенние дожди

***
Ах,  осень! разукрасила пейзаж.
Деревья, словно ласковые лица.
Наш парк расцвёл и город наш,
Но как в природу эту не влюбиться
***

Как милы и удивительны мгновенья.
Кажется, весь мир сошёл с ума.
Я сгораю и дрожу от нетерпенья,
Осень и любовь пришла к тебе сама!
***
Дождик мелкий постучит по лужам,
Но не зло, а нежно так, слегка.
День осенний с дождиком нам нужен,
Как на небе чудо - облака.
***
Лишь по ночам мне будут сниться,
Твои глаза и наш покой.
Себя я чувствую жар - птицей,
Которую  не взять рукой.
***
Ах, осень! Чудная жар-птица.
Приятно мне дыхание твоё.
Твоя любовь, ночами снится,
И сердце радостно поёт.
***
Какой приятный женский нрав.
Она была весьма красивой.
Любовь, конечно лишь игра,
игра души невозмутимой.
***
Пусть эта осень длятся вечно.
И солнца луч нам светит пусть.
Уйдут печали в бесконечность.
И душу пусть покинет грусть.
***
Пусть стремится душа к совершенству.
Нипочём, всё, что прожито нами.
Если ты так стремишься к блаженству,
Значит,  жизнь ты украсишь стихами.
***
Я живу и дышу лишь любовью.
Ты меня опьяняешь всегда.
Твои губы налиты кровью.
А глаза так лучисты всегда.
***

Ты прости, я сегодня милая.
Говорил тебе много разного.
Но как ангел лечу на крыльях я,
Чтоб с тобою любовь нам праздновать!
***
Буду ждать тебя я каждый вечер.
Может,  снова ко мне ты придёшь.
Пусть же долгою будет та встреча,
О которой мечтаешь и ждёшь.
***
Мечты меня уносят вдаль.
Не встретится наверно нам.
Но пусть уйдёт моя печаль,
как белый парус по волнам.
***
Пусть руки превратились в крылья
Ведь я лечу, а не стою.
Мечта вдруг стала моей былью
И я тебе с небес спою
***
27 ноября 2009г.
----------------------
Рис Интернет


Рецензии
Замечательная цель - украшать жизнь стихами...

Вероника Ромашкина   05.09.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника.
Добра и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   05.09.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.