А Ви-Би-Си жизнь нашу украшает

         

      
А мы Приморские Вам вести почитаем,
И на судьбу мы также погадаем,
И гороскоп на этот день дадим
И о плохой погоде Вас предупредим.
      С утра до вечера Вы слушайте лишь нас,
      И в вашем доме будет свет, вода и газ.
      А  если что-то, где-то с  Вами  произойдёт,
      То интервью наш журналист у Вас возьмёт.
Мы информацию на целый край дадим,
Вашей проблемой край мы возбудим.
Так потихонечку к Вам помощь подойдёт,
Глядишь, проблема та сама и отпадёт.
       Мы власть четвёртая, должны Вы это знать,
       Но без свободы мы не сможем выступать.
       И мы надеемся, что наши Вы друзья,
       И нам свободу отдавать никак нельзя.
И мы, конечно, просим нас простить,
За пошлость, что смогли мы допустить.
Мы обещаем Вам, культуру поднимать,
И больше Вас уж никогда не огорчать.
       Нам письма Ваши до зарезу все нужны,
       Пишите честно о проблемах Вы страны.
       Вы наши уши и глаза на целый край,
       И я прошу, народ, ты нас не забывай.
Мы вместе сила, это надо понимать,
И пусть трепещут, кто хотел  Вас обижать.
Ведь сила в правде, в кино «Брат» так говорил,
И этой истине нас Боженька учил.


Рецензии