А я Вам что, не то сказал?

В больницу мужичок вбегает:
О, доктор, я прошу помочь,
Кастрируйте меня Вы срочно,
Иначе брак летит мой прочь.
     Ему же доктор отвечает:
     Да быстро сделать то нельзя,
     Ведь операция не простая
     И подготовка к ней нужна.
Но, доктор, я Вас умоляю,
Мне надо срочно, прямо сейчас,
Иначе Сару я теряю
И это будет из-за Вас.
    Ну что ж, тогда мы будем делать,
    И операция прошла,
    Прошла удачно, хоть и быстро,
    И доктор спрашивает тогда.
А почему такая спешка?
Так ведь еврейка же жена.
Так надо ж было обрезание,
 А я Вам что, не то сказал????


Рецензии