импровизация

Любовь приходит и уходит
Но жизнь у нас всего одна
То яркой полосою красит
То  жизнь совсем темна.

Я не сдаюсь , иду по жизни смело
Улыбкой одаряя всех
Я печали не даюсь
Проблемы обходя умело!


Рецензии