Обнимаешь, маешь вещь

экспромт-шутка на

«Не жалует никто
Худых в своей постели, —
"Тростинки" хороши
Для бега иль шеста.
А тем, кто знает толк
В любви и женском теле,
Потребна для души
Иная красота!»
      Бабуль Натри Мед-Али  (с)

*    *    *

Я внял советам БабулИ НатрИ Мед-Али,
Худых "тростинок" для постели не ищу,
Мне бегемотихи теперь ещё приятней стали,
И кабанихи, с ними в сексе трепещу.
Они мне для души и радость, и отрада,
Для тела просто целый спорта стадион,
Лишь только вылезти успей дружок с под зада,
Не то… к врачу придётся брать опять талон!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 25/08/2016


Рецензии
Ко мне счастье привалило,
Да столько, что аж придавило.

Слава Генийталин   25.08.2016 06:33     Заявить о нарушении
Всего два центнера любви малышка,
Но жмёт, как гробовая крышка!)))

Влад Нежный   27.08.2016 01:36   Заявить о нарушении