пусть...

"ПУСТЬ БУДУ..."(25.08.2016)
Пусть буду я не понята врагами,
Чем биться в грудь своими кулаками!
Для тех кто близок и кому я дорога-
Они меня поймут всегда.
Нет идеалов к сожаленью на земле!
Хотя их ищут многие везде.
Лишь млад не грешен,
потому что не успел.
Ему ещё не ведан тот удел,
Где грех привычный безпридел.
Ну,а пока-
судьбы дорога у него гладка...
Скажу немного о себе:
Добра,скромна,мила и справедлива.
Ах,да!-немножечко игрива.
Кто знает,тот так же говорит.
И мне не важно беден иль богат,
Лишь потому что просто-ЧЕЛОВЕК!...


Рецензии