Лунная Диета

На диету вновь сядет Луна
Ровно через четыре недели.
То как серп худая она,
То сияет нам в полном теле.

Компромисс не найти никогда,
Но не стоит ей сильно печалиться.
Всех прекрасней она всегда.
В звёздном небе - одна красавица!

На диету вновь сядет жена -
Переменчива как Луна....


Рецензии