Росчерк

Факты, фиксации, недостижимые дистанции.
Я стою на конце острия и равняю мелодию.
Стандартные обороты, разрушенные станции.
Долгие партии падают в мифологию.
Заклеенные зеркала, невидимая сторона, 
трещина, 
грань.
Я оступаюсь на именах.
Эксперимент ссылается на личные правила, 
пока я ищу равновесие многоточия, 
и делает росчерк. 
Без меня.


Рецензии