Каждый сам за себя

Каждый сам за себя
Человек человеку враг.
Думающий не так
  -просто дурак.
Что такое душа?
  -Ерунда.
Что такое стыд?
  -Позабыт.
Смысл Вашего бытия?
Просто быть,
Сладко есть,
Крепко спать
Ничего не понимать.


Рецензии