Желанье двоих может всё изменить

Желанье ДВОИХ может ВСЁ изменить -
ЕСЛИ ЖЕЛАТЬ,...ЕСЛИ ЛЮБИТЬ...
Остановятся реки и ВСПЯТЬ ПОТЕКУТ...
СИЛЬНЫ коль ЖЕЛАНЬЕМ,то...ГОРЫ СВЕРНУТЬ...
Да что там реки,да что там горы?...
ЛЮБОВЬ ЧУДЕСА ТВОРИТ - не такое...
Коль ЛЮБИШЬ и время не замечаешь...
ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ МОЖЕТ ОТТАЯТЬ...
ПРИКОСНОВЕНЬЕ,что ДОЛГО ТАК ЖДАЛИ...
СКЛЕИТ ОСКОЛКИ - ЗАБУДЕШЬ ПЕЧАЛИ...
ЖЕЛАНЬЕ ДВОИХ МОЖЕТ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ...
А НИТЬ У ЛЮБВИ?АЛМАЗНАЯ НИТЬ...
ЕЁ НЕ ПОРВЁШЬ НИКАКИМИ СЛОВАМИ,
ЕСЛИ НАЧЕРТАНА ВСТРЕЧА МЕЖ НАМИ...
ВЫСШИМ ТВОРЦОМ СИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ...
НИТЬ ЭТУ СВЯЖЕТ ...ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,,,
26.08.2016г.


Рецензии