***

За ночью придёт протоколоноситель.
Запишет тихо что-то.
Потом дата и роспись.

Это не просто,коль не простите.
Как в грудь штопор.
Ввинтит с улыбкой "Железная Рокси".

За днём придёт тот же человек в сером.
В бумагах запутавшись,наоставляет помарок.
Его ошибки итогом,будет кончина Веры.
Надежда своего носителя будет убивать по малу.

Вечер исчезнет из времени списка.
Утро - лишь солнце,но то тоже не нАдолго.
Апокалипсис в зазеркалье виден глазу,
Он уже близко.
Время - продукт побочный,как патока.

Слияние времени - есть Континуума тут задворки.
Мы не готовы.
Но не можем того понять.

Что кроется веками там,за стеклом,за тонким?
Мир.
Который..
Не для нас всех с вами..
Но возможно,
Что для меня.


Рецензии