***

Мы во многом не знаем меры,
Это людская вечная страсть!
Мало пять капель, чтоб не болело,
А депутатам мало украсть!
Мало свободы, роскоши мало,
Мало всего человеку теперь,
Красками всеми закрыли глаза нам,
И превращаются люди в зверей!
Ведь те «пять капель» разбудят инстинкты,
Жадность подскажет где больше украсть,
Так потихоньку сменит пластинку,
Свалив на колени «справедливая» власть!


Рецензии