Парадокс

Сын бумеранга домой не вернулся,
Дочь паранойи верила всем,
Тот, кто держал руку на пульсе,
Не избежал сердечных проблем…

Время скользнуло тенью за полночь
И заблудилось среди мёртвых звёзд,
А может его какая-то сволочь
Вновь заманила на сломанный мост…

Пол. Потолок. Четыре стены.
Это парадокс. Мы окружены.
Ничего не слышно, кроме тишины.
Это парадокс. Мы оглушены.
Что всего дороже – нет тому цены.
Это парадокс. Мы ему верны.


Рецензии