Plastic memories

Пусть всю ночь льёт дождь из бензина.
Пусть молния бъёт по моим стихам.
Вонзаю нож в память и снова мимо,
Идёт чёрная кровь по моим рукам.

Твоими словами скоблю мысли с висков.
Кину в окно и разлетятся по улицам
Стихи,школа,друзья,поэт и любовь.
Жаль,моя память-никому ненужная спутница.

Такие одинокие,мои и мною порваны
Не трогайте их они принесут лишь страдания.
Они словно старые часы-ещё работают,но уже сломаны.
Вы ходите там,где горят мои пластиковые воспоминания.


Рецензии