Если мы гореть не будем,

Если мы гореть не будем,
Кто же здесь рассеет тьму?
Пусть нам правила диктуют
Как нам жить и почему?!

Пусть нас учат как любить?
Как гореть в огне желаний?
Безошибочно прожить,
Не пройдя всех испытаний...


Рецензии