Вокзал

 Вокзал.Гудки поездов уходящих.
Особый запах.Особый быт.
Скамьи ожиданья.Воздух с тревогой,
Людской муравейник куда-то спешит и бежит.

Мелькание лиц,в огромной толпе,одиноких.
Мелькание глаз озабоченных,счастливых реже,
У всех свой путь,своя цель и дороги,
Но,в общем-то,они у всех одни и те же.

Всем хочется счастья,а счастье,конечно,не в деньгах,
всем хочется денег,без них в нашем мире,увы,не прожить.
Детей здоровых,родителей видеть живыми.
Работу иметь.И со всем этим в мире,без войн жить.


20 августа 2016г.


Рецензии