Откровения о первом анонсе...

Как же приятно и вдохновенно
Набрать побольше баллов на "стихах!"
Теперь я поняла, на что подсела,
Мне так понравилось в "Анонсе" - просто Ах!

А я до этого не понимала, что хотела,
И денег не могла на что-то для себя просить у Бога...
Теперь же я мечтаю накопить их много!
Ну что за диво тот "Анонс"! - я сильно прибалдела...

Что даже помутилось всё сознанье
От скорости прочтения моих всех заклинаний...
Как сладко побывать на первых строчках,
Вино само в меня влилось, что вдруг заныли... почки...

Ну не беда, потом опомнилась я вскоре,
Смотрю, что к середине дня анонса нету моего, о горе!
И не могла причину сразу ту понять,
За что же стих мой модератор вдруг решил убрать...

Потом же оказалось всё презрительно банально,
Хоть был в стихах жаргон и мысли сальные,
Причина всё-таки убрать тот стих - весьма скандальная!
В творение вкралось название наркотика - феноменально.

И сразу разобиделась я на своих незримых
Тех ангелов, которые вдруг завели в ошибки
Хоть неразумно это, но неутешимо,
Когда поводыри-проводники ведут на плети без улыбки...

25.08.2016


Рецензии
Азартная Вы девушка, Наталья!!! Ну, Ангелы незримые наверно подрабатывают у модераторов! Надеюсь, не будете Вы наказаны плетьми!

Влад Пряслин   27.08.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за идею, Влад! Про Ангелов я как раз подозревала такое.) А удаление стиха, порою, больнее плетей...

Наталья Наринян   27.08.2016 18:59   Заявить о нарушении