Пусть время пройдет...

Я РАСПРАВЛЮ ПРОСТЫНЬ ,
                ЗАСТЕЛЮ ПОСТЕЛЬ .
НАС НЕ БУДЕТ ВМЕСТЕ
                ОЧЕНЬ ДОЛГО В НЕЙ !
СЛЕД ОТ ТЕЛ ОСТЫНЕТ -
                ЛЕГКИЙ АРОМАТ ...
ТАЙНО ВЛЕЗ В ПОДУШКИ
                И ТРЕВОЖИТ В СНАХ !
ТЕЛО РАЗМЕТАЛОСЬ -
                НЕЖИТСЯ ОТ ЛАСК ,
ГУБЫ ШЕПЧУТ НЕЖНО -
                О ЛЮБВИ  , О НАС !
РУКИ ПОВТОРЯЮТ КАЖДЫЙ МОЙ ИЗГИБ ...

МЫ С ТОБОЙ СПЛЕТАЛИСЬ
                В ЭТОТ ДИВНЫЙ МИГ !
НАМ В ОКОШКО ЗВЕЗДЫ
                СВОЙ БРОСАЛИ СВЕТ ,
И НА БЕЛОЙ КОЖЕ
                ТВОЙ ОСТАВЛЕН СЛЕД !
С ПОДАРЕННОЙ РОЗЫ
                СНИМУ ЛЕПЕСТКИ...
И ИХ СОХРАНЮ - КАК ПОЭМУ ЛЮБВИ !
О МОРЕ ! О ДАЛИ ! О МНЕ ! О ТЕБЕ !
ГДЕ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ
                С ТОБОЮ ВПОЛНЕ !
ПУСТЬ ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ
                И СНОВА В ДОРОГУ...
К ЛЮБИМЫМ ГЛАЗАМ ,
                К ТАКОМУ РОДНОМУ !
               


Рецензии