***

Я вижу свет во тьме.
Как бежит тень во мгле.
Цветущий сад,вокзал.
Тебя там кто-то ждал.
Я слышу ты смеешся
И как заходит солнце,
А также скрежет сердца.
И как закрылась дверца.

Забытый дом пустой,
Ты говоришь постой.
Сегодня всё так просто,
Ведь жизнь и так громостка.
Осенний запах,листья
Все люди, словно числа.
А мы всего прохожие,
Звучит смешной вопрос:"Кто же мы?".

С разрушенного неба падают цветы,
Где-то продают сломанные мечты,
Там по воздуху плывут корабли,
Где остаться собой люди смогли.
Там где слышно дыхание космоса,
Где идут на звук зовущего голоса,
Где ощущается тяжесть пути млечного,
Так выгладит мир глазами повешенного.

Высохшей ручкой пишу на листке,
Забытыми жизнями,в огромной толпе
Безумных,странно смотрящих людей,
Стремящихся к смерти быстрей и быстрей.
Оставленные здесь,никому не нужные,
Вершина эволюции-дитя безоружное.
Они шепчут что-то о вечности,
Они люди до бесконечности


Рецензии