о чем-то

у меня внутри тонули киты,затронув хвостом мое сердце и водой накрыв.

у меня внутри от слез утонули киты

сердце стало холодным и черствым

это все ты

да и черт с ним
под горло в обидах
и в наручниках счастья а ты еще спроси счастлив ли я?да б*ять,я счастлив
отвяжи меня от себя,ну отвяжись


Рецензии