С утра

Накидаться с утра,
Чтобы день пережить,
Ну а к вечеру быть просветленным.
И кричать всем и вся:
"Невозможно не пить,
Если всюду ты лишь посторонний!"

Накидаться с утра
Под браваду ТВ-
Новостей и погодных шаманов.
Баррель катится вспять,
Курсы прыгают вверх,
На экранах салют и парады...

Накидаться с утра
Без утраты надежд-
Завтра снова по этому кругу.
В дневнике записать:
"Жизнь прошла без побед,
Но придется платить за услуги."


Рецензии