до чего прекрасна простота

Прививают ценности , да ложные .
И повсюду эти предрассудки .
Принципы , но все такие сложные,
Что мутнеют у людей рассудки.

Простоту пытаются искоренить,
Жизнь людскую рвутся исказить .
Говорят кому как надо жить ,
Чтобы счастье заработать, заслужить .
 
До чего прекрасна простота !
И ничто так жизнь не облегчает .
В ней то и сокрыта красота .
Счастлив тот, кто это понимает .


Рецензии