Ангел света

В лабиринте я заплутал
Потерял и смысл, и чувства
Я не помню, что я искал
А выйти оказалось искусством

Я слышал зов, тихо и нежно
Словно чарующий голос из тьмы
Ты звала меня через пространство
Друг другу мы так были нужны

Ангел света, не миф, а богиня
Искала меня возле каменных стен
Там, где ждала меня точно погибель
Ты взяла меня, безоружного, в плен

Я рад, что ты рядом со мной
Блуждал бы я вплоть до гниения
Ты для меня человек дорогой
Ангел света, богиня ...


Рецензии