Он был смешон...

Он был смешон и до нельзя наивен.
Не верил в сплетни, что о нём плели.
Смеялся, что живот его от пива
И поросли стихи его в пыли.

Он был седой, приветлив и галантен.
Он дамам нежно ручки целовал.
Свой за стихи не получал на гранты,
Потом посмертно вдруг на пьедестал...

Он стал по смерти гений и мессия,   
А раньше был - профан и графоман.
Но почему такие мы в России,
Когда ты жив - вся жизнь сплошной изъян?

FCS


Рецензии