Мы на даче, вечер, лето

Вечер в радуге заката,
Мы на даче, нам не надо
Торопиться ждать рассвета,
Мы на даче, вечер, лето…

День затих - душе отрада,
И вечерняя прохлада
После дождичка  намедни
Провожает полдень летний.

Щи томятся, ждёт сметанка,
Огурцов солёных банка,
Кабачки на сковородке
В майонезе – это к водке!-)

Вот картошечка в мундире -
Мы ж на даче, не в квартире,
На углях ворчит колбаска
Из индюшки – это сказка!

Деревенский хлеб,  лучок,
Помидорка, чесночок,
Тёртый сыр, укроп в салате…
Вам  плеснуть 100 грамм, читатель?-))


Рецензии