всё грущу по тебе, а ты вечно где-то

дождь в июле и лето не лето,
чёрт возьми, настроение на нуле.
всё грущу по тебе, а ты вечно где-то,
дни напролет я в одиночестве и тоске
но прощаю тебя за все на свете
и жду в январе.


Рецензии