А я кавказской национальности

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
В Москву приехал, желал успеха,
Любви огромной и жизни скромной.
Не знал тогда я, что жизнь другая.
Лицо с Кавказа - проверка сразу.

Припев:
А я кавказской национальности,
Себя для женщин я берегу.
Взорву столицу я сексуальностью.
А чем взорвать я ещё смогу?!
А я кавказской национальности,
Не тычьте пальцем в меня, прошу.
Ношу с собой я вулкан брутальности.
Ещё я паспорт с собой ношу.

2.
Живу в столице, любовь мне снится.
Открою дверку опять проверка.
Гляжу в окошко на женщин ножки.
Одна забота - любви охота.


Рецензии